TREE HOUSE

TREE HOUSE

Se encuentra en una zona residencial típica de la parte norte de tokyo. Concebido para una pareja joven, la residencia se encuentra cerca de las casas de los vecinos. el problema con esto fue la escasez de luz natural y privacidad, para resolver esto, los arquitectos eligieron una “tendencia centrípeta” al limitar el edificio horizontalmente. seleccionaron el sistema de coordenadas polares como la geometría de la arquitectura en lugar del sistema de coordenadas cartesianas. la regla es muy simple. cada cuadro de nivel se giró y se reprodujo en 11.25 grados y cada cuadro es 55 mm más alto que el siguiente. como resultado, la estructura fuerte que parece árbol grande se ha realizado.

El espacio principal está dividido en 4 espacios caracterizados diferentes por esta gran columna parecida a un árbol. todos los espacios tienen una composición diferente en cuanto a altura, ancho y cantidad de luz proyectada. el espacio alto y bien iluminado es para comer y el espacio bajo y oscuro es para dormir. en la casa, la gente encontrará su lugar favorito, no por orden de habitaciones con nombre, sino con funciones.

Fuente: http://fuji-studio.jp/
https://www.designboom.com/architecture/mount-fuji-architects-studio-tree-house/

MOUNT FUJI – JAPÓN

“Las ciudades son problemas y la arquitectura es su respuesta”.

El estudio resume la situación de la ciudad en un problema lógico y da respuestas en arquitectura como lógica. Consideran redundante y hermoso llevar las cosas completadas al nivel conceptual al mundo específico como “edificios” otra vez. El edificio real en este momento es un desperdicio extra. Buscan ser la primera generación en ser despertada por la experiencia real, lo que limita este modernismo.

Por lo tanto, tratan de evitar cuidadosamente “tratar el edificio con el concepto” Originalmente, “calidad” en la ciudad y “calidad” que está a punto de nacer nueva como arquitectura a partir de ahora.La nueva implantación de la arquitectura y la ciudad existente en lugar de una relación “cuestión” de una sola vía y la “respuesta”, ellos como “calidad” a un igual del “diálogo” de nuevo y viejo es consciente.

Reconocimientos:

  • 2018-Premio FY 2017 de Arquitectura JIA Japón · Excelencia Premios de Construcción: Premio de Arquitectura de Japón “Estación de Ruta Yoko”
  • 2018-El 25º Premio de Arquitectura Aichi Machinami: Premio Arquitectónico Aichi Machikami “tonarino”
  • 2017-El 33er Parque Urbano, etc. Concurso: Director General Urbano Premio del Ministerio de Tierras, Infraestructura y Transporte “tonarino”
  • 2017-Good Design Award of 2017: Good Design Award “Terakoya of Chiryu”

Fuente: http://fuji-studio.jp/

Pin It on Pinterest

Share This